Resta sempre aggiornato sul mondo Rivista Kaizen

iscriviti alla newsletter

Rivista Kaizen Blog

Rivista Kaizen Blog - DisneyVegLand

DisneyVegLand

19/11/2018 0 commenti
DisneyVegLand

In occasione del World Vegan Day, celebrato in tutto il mondo il 1° novembre, il ristorante Harbour Galley, situato all’interno del celebre parco di divertimenti Disneyland Resort in California, ha offerto 4 piatti con solo ingredienti vegetali.

Tra un’attrazione e l’altra, i visitatori hanno potuto assaggiare un hot dog veggie con contorno di senape, cipolla e chili speziato di lenticchie; la Traditional Style Pozole Soup, preparata con tomatillo, pasta di mais, peperoncini serrano e servita con cipolle, lime, rafano e cavolo a striscioline; la Toasted Couscous Salad, arricchita di cetrioli, pistacchi tostati, fichi neri marinati e servita con purea di melanzane arrosto e pane naan; e l’Antipasti Salad, a base di pomodori ciliegino, cuori di carciofo, olive kalamata, cipolle rosse, peperoni rossi arrosto e peperoncini.

Lascia un commento



Commenti