Resta sempre aggiornato sul mondo Rivista Kaizen

iscriviti alla newsletter

Rivista Kaizen Blog

Rivista Kaizen Blog - Al noma debutta un menu veg

Al noma debutta un menu veg

18/04/2018 0 commenti
Al noma debutta un menu veg

Il celeberrimo ristorante di Copenaghen, insignito di 2 stelle Michelin e gestito dallo chef René Redzepi, pioniere del movimento “locavoro”, si prepara a lanciare un menu completamente incentrato su ingredienti di origine vegetale (con un’opzione vegana) da giugno a settembre.

Il rilancio del Noma (che ha osservato un periodo di chiusura per riformulare il menu e cambiare sede) prevede una nuova offerta suddivisa in tre stagioni, una delle quali vede come protagonisti esclusivi i vegetali. Chi la sceglie si prepari a vivere una vera e propria “esperienza gastronomica”, con differenti piatti serviti nell’arco di 3 ore, alla “modica” cifra di 2.250 corone danesi (circa 300 euro).

Lascia un commento



Commenti