Resta sempre aggiornato sul mondo Rivista Kaizen

iscriviti alla newsletter

Rivista Kaizen Blog

Rivista Kaizen Blog - Imparare ai fornelli

Imparare ai fornelli

26/01/2018 0 commenti
Imparare ai fornelli

SSNV, Società scientifica di nutrizione vegetariana fondata e presieduta dalla dottoressa Luciana Baroni, porta nelle scuole alberghiere italiane i corsi di cucina e pasticceria vegan, tenuti e curati dallo chef Alberto Berto e arricchiti dalle lezioni teoriche della nutrizionista Stefania Candilera (che nel saggio IL PIATTOVEG_50+ hanno curato rispettivamente la sezione del ricettario e il capitolo sulle malattie dell’età matura).

Il primo corso si è svolto presso l’Istituto Alberghiero Statale Elena Cornaro di Jesolo (VE) dal 19 gennaio. Seguiranno due giornate formative all’Ipssar di Clusane d’Iseo (BS) il 26 gennaio e il 2 febbraio. Sono inoltre in via di definizione gli appuntamenti con gli Istituti alberghieri di Milano, Lodi, Udine, Brescia e Desenzano, oltre ad appuntamenti in Emilia-Romagna.

Per tutte le informazioni, visitate il sito www.scienzavegetariana.it

Lascia un commento



Commenti