Resta sempre aggiornato sul mondo Rivista Kaizen

iscriviti alla newsletter

Rivista Kaizen Blog

Rivista Kaizen Blog - Niente carne?! E cosa mangi??

Niente carne?! E cosa mangi??

02/11/2017 0 commenti
Niente carne?! E cosa mangi??

Quante... troppe volte abbiamo sentito questa frase. E poco importa se accompagnata da  scetticismo, sarcamo o sicera preoccupazione.

Partiamo allora con i legumi, un’eccellente fonte di proteine vegetali, che nulla hanno da invidiare alle proteine della carne. Base di burger e polpette, i legumi più amati e versatili sono ceci, fagioli e lenticchie!
Passiamo poi al seitan, un altro alimento molto interessante: a base di glutine di grano, diventa una buona fonte di proteine se abbinato ai legumi che potranno essere mangiati nello stesso pasto o durante la giornata.
E non dimentichiamo il tempeh. Derivato dai fagioli di soia gialla e dal sapore leggero ed erbaceo, il tempeh è un ingrediente che ormai si può comprare anche nella grande distribuzione. Si presta a molte preparazioni: bocconcini per uno spezzatino, sbriciolato per un ragù oppure passato in padella con un po’ di olio per un crumble gustoso, questo ingrediente è davvero sorprendente.

Soddisfatti?

Lascia un commento



Commenti