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Rivista Kaizen Blog - Gustose scoperte

Gustose scoperte

28/06/2017 0 commenti
Gustose scoperte

Sfatiamo un vecchio pregiudizio, ovvero che le zucchine siano insipide, senza sapore e un ortaggio di serie B. Ma quando mai! Tutto sta nel cucinarle nel modo giusto. Provate questa crema di zucchine, un piatto semplice ma coloratissimo, ricco di sapori e proprietà nutritive: preparatene in abbondanza, perché fioccheranno le richieste di bis!

INGREDIENTI 
- 2 zucchine
- 1 patata
- 2 funghi a piacere
- 3 g di spirulina  in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 ciuffo di rosmarino olio extravergine di oliva sale
-  3 cracker fiori e foglie commestibili  (per guarnire)

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine e la patata a cubetti e passateli in padella con 1 spicchio di aglio tritato, l’olio e il sale. Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire le verdure e ammorbidirle; incoperchiate e cuocete a fuoco basso circa 8 minuti.

Versate nel frullatore il composto, aggiungete la spirulina e lavoratelo fino a ottenere una crema; aggiustate eventualmente di sale.

Saltate in un padellino i funghi a fette con il rimanente spicchio di aglio in camicia e il rosmarino.

Servite la crema di zucchine, a lato disponete il cracker e metteteci sopra i funghi, i fiori e le foglie commestibili.

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